Приветствуем на нашем сайте

Блок скоро обновится

Блок скоро обновится

Популярные новости

Связь с Администрацией сайта

Главная » 2015 » Январь » 22 » Болезнь женщин - хламидиоз.
08:56
Болезнь женщин - хламидиоз.

Многие женщины не знают, что причиной, при частом мочеиспускание, зуде и жжение, боли в низу живота и поясницы, выделении из влагалища слизистых или гнойно-слизистых, повышение температуры и межменструальные кровотечения является хламидиоз у женщин. Но проблема при этой болезни такова, что симптомов и признаков, указывавших на эту болезнь нет. А зачастую хломидиоз протекает вообще без симптомов, но не женщина, не врач-гинеколог даже не догадываются, что причина именно в хламидиях.

Только сама женщина, наблюдая за своими внутренними ощущениями и дискомфортом половых органов, может помочь врачу найти причину этих неприятных ощущений, в результате врач направит делать анализ на половые инфекции. Хламидии можно обнаружить только с помощью анализов. Они вызывают воспалительный процесс, бактериальный цистит, воспаление шейки матки, спаечный процесс и вагиноз.

Степень развития хламидий зависит от того, каким путем они проникли в органы человека. Очень редко происходит заражение хламидиозом воздушно-капельным путем, передается от человека болеющим хламидийной пневмонией.

Подтверждений заражений контактно-бытовым путем нет, но считается, что возможно заразится, от чужого полотенца, крышки унитаза, одежды, нижнего белья, в том случае если этими бытовыми предметами пользуется человек зараженный хламидиями.

При рождение малыша через инфицированные половые пути, мать может его заразить воспалением легких или хламидийным конъюнктивитом, а так же внутриутробно, но это не доказано. Поэтому перед тем как планировать малыша, необходимо обоим будущим родителям проверится на инфекции.

В основном заражение инфекциями происходить из-за незащищенного полового акта с инфицированным партнером, причем не зависимо от орального, генитального или анального.

За лечением хламидиоза стоит обратиться к гинекологу, так как лечение происходит из общей клинической картины с учетом микрофлоры кишечника, состояние иммунитета и сопутствующих заболеваний. С помощью иммуномодуляторов, прототивогрибковых препаратов в таблетках, антибиотиков, бактериофагов, прибиотиков, ферментов, местной терапии и физиопроцедур. Такие препараты должен назначать только квалифицированный специалист. Так же стоит исключить кондитерские изделия, острую пищу, сексуальные контакты и спиртное на весь курс лечения, который длится около месяца. При лечении хломидиоза используется много разных препаратов и вылечить его довольно тяжело, поэтому надо быть более аккуратным, чтобы не заразится этой тяжелой инфекцией.

Поделитесь с друзьями полезной и интересной информацией

Всего комментариев: 0
avatar