Приветствуем на нашем сайте

Блок скоро обновится

Блок скоро обновится

Популярные новости

Связь с Администрацией сайта

Главная » 2011 » Март » 22 » Несколько слов о родах в Израиле
19:20
Несколько слов о родах в Израиле

Все вопросы, связанные со здоровьем и продолжением рода имеют в Израиле первую степень важности. По имеющимся данным, в Израиле самая низкая во всем мире смертность среди рожениц и одна из самых низких среди новорожденных младенцев. В среднестатистической семье в Израиле трое и больше детей и совсем не редкость многодетные семьи, где более 15 детей.

В Израиле за три месяца до беременности в клинике предлагают пройти тесты на наличие опасных генов у родителей, принимать фолиеву кислоту для того, чтобы предотвратить риск развития у ребенка генетических отклонений. Потом, на протяжении всей беременности проводят различные тесты на возможные отклонения в развитии плода.

Если вы приняли решение, что роды в Израиле это для вас, то приехать надо не позднее 36 недели беременности.

Родильные отделения всех клиник Израиля оснащены всем необходимым и самым современным оборудованием. После поступления, роженица находится под постоянным наблюдением. То что в России и странах СНГ есть только в родильных домах крупных городов, в Израиле является стандартом абсолютно для любой больницы. И в израильских роддомах полностью исключен фактор возникновения внутрибольничной инфекции.

Израильская медицина построена по американскому стандарту: похожая лекарственная база, методики, оборудование, высокий профессионализм специалистов, но цены в израильских клиниках намного ниже, чем в американских, что имеет большое значение для иностранцев, так как они не защищены медицинской страховкой.

В израильских клиниках женщина может выбрать как ей рожать, это могут обычные или вертикальные роды, роды в воде. В Израильской и западной медицине предпочтение отдается естественным родам с наиболее возможным минимальным вмешательством. Кесарево сечение выполняют в самом крайнем случае. По желанию роженицы или по медицинским показателям, выполняется эпидуральная анестезия (обезболивание), но чаще стараются обойтись естественными методами снятия боли: расслабляющими ароматическими ваннами, массажем, акупунктурой.

Если беременность протекала без осложнений, то нужно с 40 недели посещать гинеколога в больнице, если ощутите схватки, то необходимо вне зависимости от срока обратиться к врачу в поликлинике, который после проведения осмотра может дать направление в клинику. Напрямую в клинику нужно обращаться только в случае отхода вод или кровотечения.

При поступлении в клинику роженицу осматривают, делают необходимые анализы и прикрепляют специальный монитор, который следит за самочувствием женщины, сердцебиением плода, развитием схваток. В это период женщины находятся в палатах по несколько человек, разрешено присутствие родных. По мере раскрытия матки роженицу переводят в отдельный стерильный бокс, где по разрешению врача может остаться один из родственников, как правило, муж. На этом этапе делают обезболивание, причем многие выбирают эпидораль, так как в клиниках Израиля начали использовать методику, которая позволяет вводить обезболивающее покапельно, что позволяет не терять подвижность, избежать возможных осложнений и практически полностью снять боль. При необходимости выполняют стимуляцию схваток.

Все это время женщина подключена к монитору и медики в реальном времени видят все необходимые графики для того, чтобы быть уверенными в благополучном исходе.

При затяжении родов или по медицинским показателям роженице помогают протолкнуть ребенка вакуумной присоской. При наличие осложнений выполняют кесарево сечение, причем практикуется горизонтальный шрам, который не портит кожу живота выше линии плавок купальника. Новорожденного сразу же кладут на живот матери еще не обрезав пуповину, только при этом заворачивают в полотенце. После этого, пуповину обрезают, ребенка осматривают, делают необходимые прививки, одевают ремешок с кодом и кладут рядом с мамой в кроватку.

По желанию мамы, ребенок может постоянно находиться с ней, а на время ее отдыха медсестра будет забирать его в детскую палату.

В течении двух часов после родов женщина находится в боксе под пристальным наблюдением, чтобы в случае появления послеродовых осложнений, вовремя устранить их.

Потому роженицу переводят в палату, оснащенную всем необходимым, в том числе всеми необходимыми средствами гигиены для матери и ребенка в неограниченном количестве. В столовой организовано 4-х разовое питание, кофе, чай и холодильник доступны круглосуточно. В случае, если женщине трудно передвигаться, еду доставляют в палату.

Женщину сразу после родов осматривает гинеколог, следующий осмотр через сутки. Новорожденному выполняются все анализы и прививки и его осматривает педиатр-неонатолог — специалист по медицине младенцев.

Срок пребывания в больнице составляет 36 часов, если мама и ребенок здоровы. В случае необходимости мама и младенец будут находиться под наблюдением и получать медицинскую помощь сколько потребуется.

Молодую маму обучают всем необходимым навыкам ухода за ребенком, контролируют правильность применения полученных навыков на практике. Ребенка в случае необходимости докармливают специально подобранными смесями, некоторые количество которых дают с собой при выписке вместе с комплектом подгузников, влажных салфеток и прочих мелочей.

Персонал родильных отделений очень вежливый, терпеливо и внимательно заботится о пациентах.

Поделитесь с друзьями полезной и интересной информацией

Всего комментариев: 0
avatar