Приветствуем на нашем сайте

Блок скоро обновится

Блок скоро обновится

Популярные новости

Связь с Администрацией сайта

Главная » 2010 » Май » 25 » Супружеский секс: как не остыть?
22:29
Супружеский секс: как не остыть?

Хороший секс – цемент отношений. Но сексуальные проблемы неизменно возникают в процессе совместной жизни, ведь пара складывается из людей с разными привычками и поведенческими кодами. Как не потерять пылкость и сохранить высокий сексуальный тонус на все годы семейной жизни? – с таким вопросом к сексологам обращаются чаще всего.

Прошло всего три года, а секса стало заметно меньше...

Снижение сексуальной активности с годами совместной жизни – явление распространенное, и в общем-то, нормальное. Другое дело, что сами партнеры часто воспринимают это как настоящие сексуальные проблемы, сигнал беды, и начинают терзаться переживаниями и сомнениями.

Конечно, сексуальную жизнь можно «встряхнуть» с помощью игр или пикантного белья. Но вот американский сексолог Дебби Хербеник считает, что супругам нужно искать общие увлечения вне постели (разумеется, не забрасывая при этом секса). Специалист советует парные занятия спортом, танцами, йогой, и чем больше в процессе таких занятий партнеры станут трогать друг друга, тем лучше. Не помешает впрыск свежей крови вроде альпинизма и дайвинга. Смена привычного уклада жизни непременно скажется на поведении в постели самым лучшим образом.

Быстрый финал

Преждевременная эякуляция портит жизнь многим мужчинам. Контролировать процесс можно с помощью некоторых техник. Так, во время мастурбации мужчина может учиться ловить момент приближения оргазма и останавливаться за секунду до него. Чем больше практики, тем больше шансов, что преждевременная эякуляция окажется под контролем.

Также сексологи советуют заниматься сексом в очень медленном темпе, чередуя сонные плавные движения с резкими сильными толчками. Кроме того, для продления полового акта мужчине очень полезно качать лонно-копчиковые мышцы. Делается это так: во время мочеиспускания нужно прерваться и сжать мышцы, сосчитать до 10, потом отпустить. Выполнять следует по 10 подходов.

По словам специалистов это очень действенная методика для продления полового акта. Сильные лонно-копчиковые мышцы помогают лучше контролировать эякуляцию.

Презервативы вредят эрекции

Надевать презерватив или нет? Мужчины довольно часто жалуются на то, что в презервативе их эрекция оставляет желать лучшего. Специалисты в этом случае советуют удлинять прелюдию, давая таким образом эрекции возможность вырасти и окрепнуть.

Надевать презерватив, кстати, лучше женщине, дополняя процесс сопутствующими ласками. Кроме того, к презервативу можно добавить вибрационное кольцо, которое также поддерживает эрекцию на должном уровне. Учтите, что секс без презерватива – это риск для здоровья даже в том случае, если вы живете добродетельной супружеской жизнью.

При некоторых заболеваниях (например, при эрозии шейки матки у женщины) секс без презерватива может спровоцировать серьезные воспаления.

Если женщина не чувствует оргазма...

Отсутствие оргазма совершенно не мешает многим женщинам получать большое удовольствие от секса. Но это не означает, что можно остановиться на достигнутом. Пробуйте новые позы, техники и ритмы, чтобы найти тот вариант, который доставит вашей партнерше максимум удовольствия.

И не нужно без конца спрашивать партнершу «Ну ты кончила?». Подобные вопросы раздражают даже больше, чем не слишком удавшийся секс.

Есть ли связь между потенцией и едой?

Да! Так, например, замечено, что хорошая устойчивая потенция у мужчины наблюдается, когда он питается разнообразно (пищевое однообразие снижает производство гормонов). Важно, чтобы в рационе было много пищевых волокон, поэтому обязательно включайте в него фрукты и овощи, жирную рыбу минимум два раза в неделю, но при этом ограничивайте потребление жирного мяса, сладкого и мучного.

На десерт лучше есть мед. Он является одним из основных природных поставщиков аналогов андрогенов - мужских половых гормонов. Также мед насыщен так называемыми фитоэкдистероидами - безвредными стимуляторами мужских гормонов. Купить мед сегодня не состоалвяет большого труда. Мед продается как в обычных продуктовых магазинах и рынках, так и в специализированных магазинах, например в интернет магазине Добрый пасечник.

Спорт и потенция

Активный спорт и активный секс требуют от мужчины много времени и энергетических затрат. Поэтому в обычной жизни гораздо целесообразнее заниматься умеренной физкультурой. При интенсивных спортивных нагрузках организм может не выдержать занятий и спортом, и сексом. Тогда качество потенции способно снизиться.

Какие болезни бьют по потенции?

Все, которые вызывают проблемы с кровотоком. Мужчине следует избегать нарушений, провоцирующих атеросклероз, повышенное содержание холестерина в крови, а также слишком низкий холестерин, абдоминальное ожирение, гипертоническую болезнь и сахарный диабет.

Вместе или врозь?

Стоит окружить объект страсти неусыпным вниманием, как этот объект начнет стремительно уставать. Поэтому многие семейные психологи и сексологи советуют парам проводить часть времени отдельно друг от друга. Партнерам лучше избегать взаимозависимости и иметь личное время для восстановления собственной индивидуальности. В противном случае они рискуют слиться в одну застойную сущность, утратив собственное «я».

В долгосрочном плане такая безличность, утрата индивидуальности губительна для отношений.


Источник: medikforum.ru
Поделитесь с друзьями полезной и интересной информацией

Всего комментариев: 0
avatar