Приветствуем на нашем сайте

Блок скоро обновится

Блок скоро обновится

Популярные новости

Связь с Администрацией сайта

Главная » 2011 » Август » 8 » Своевременное выявление рака груди уменьшает число смертельных случаев очень незначительно.
20:23
Своевременное выявление рака груди уменьшает число смертельных случаев очень незначительно.

Число женщин, которые умирают от рака груди, уменьшается. Однако исследователи не полагают, что за это ответственны обследования женщин с помощью маммографии.

То, что во многих странах уменьшается число женщин, умирающих от рака груди, согласно одному исследованию не является безоговорочно следствием обследований с маммографией. Вероятнее то, что в это уменьшение могли бы внести свой вклад новые методы лечения и улучшенная система здравоохранения, пишут исследователи в онлайн издании специального архива "British Medical Journal". Коллектив ученых из Франции, Норвегии и Великобритании исходил при исследовании из предположения, что число умерших от рака женщин в странах, в которых обследование уже было внедрено раньше, уменьшилось бы сильнее, чем в других странах, где оно внедрилось позже.

Соответственно они образовали три пары стран: северная Ирландия и республика Ирландия, Нидерланды и Бельгия, Швеция и Норвегия. Страны имеют сравнительно одинаковую систему охраны здоровья, риски для женщин заболеть оценивались там как похожие. Разумеется, соответственно вторая страна из группы внедряла обследование с применением маммографии на от 10 до 15 лет позже, чем первая.

Результат между 1989 и 2006 годами от всемирной организации здоровья таков, что поднятые архивы данных касательно случаев рака и смертности в соответствующих странах не дали никаких значительных особенностей. Также в сравнении с другими странами не имелось больших различий, независимо от того, было внедрено это обследование раньше или позже. Не забываем делать Массаж десен для улучшения питания зубов и нормализации работы внутренних органов.

Поделитесь с друзьями полезной и интересной информацией

Всего комментариев: 0
avatar