Приветствуем на нашем сайте

Блок скоро обновится

Блок скоро обновится

Популярные новости

Связь с Администрацией сайта

Главная » 2014 » Февраль » 20 » Ультразвуковой скрабер - современные технологии красоты дома
11:59
Ультразвуковой скрабер - современные технологии красоты дома

21 век – это век высоких технологий, но и, к сожалению, век, в котором все куда-то спешат и времени на себя практически не остается. Все чаще от этого начинает страдать прекрасная половина человечества. Редкие походы в салоны красоты, а так же мало эффективные простые СПА процедуры дома становятся обыденным явлением.

Что же делать??? Сегодня я предлагаю рассмотреть компактный домашний прибор – ультразвуковой скрабер (купить уз скрабер). За последнее время такие приборы приобретают все большую популярность и, благодаря этому, производители расширяют свой ассортимент. Появляются более дорогие (профессиональны) скраберы, а так же уз скраберы, продающиеся по вполне приемлемой цене.

Как работает скрабер.

Со временем на коже лица и не только накаливаются отмершие клетки. Такие клетки косметологи еще называют «роговым слоем», он выступает защитным слоем от внешних раздражителей и микробов. В то же время как отмерших клеток становится очень много (они просто не успевают отшелушиваться), «роговой слой» уже не помогает, а наоборот мешает, так как затрудняется развитие и рост молодых клеток. Таким образом из-за этого лицо приобретает совсем не привлекательный вид, появляются застойные пятна, морщины, мешки под глазами, припухлости.

Вот именно в такие случаи, когда кожный покров сам не в состоянии справится с этой проблемой, ему необходима помощь. Именно такую помощь оказывают в салонах красоты, либо Вы сами, применяя различные крема или же современный ультразвуковой скрабер.

Преимущества ультразвукового скрабера:

  • Компактный и удобный в использовании;
  • Наличие нескольких программ, благодаря которым можно делать несколько салонных процедур, к примеру, пилинг, массаж, лифтинг и т.д.;
  • Большая частота уз колебаний, как в профессиональных аппаратах;
  • Специально разработанная вогнутая поверхность лопатки, которая повторяет изгибы и работает в труднодоступных местах.
  • Уз скрабер, в отличие от различных кремов, лосьонов и других косметических средств, не нанесет аллергических ожогов. В зависимости от модели уз скрабера имеются различные функции. Так например можно ввести питательные вещества в кожу, разгладить морщины, произвести процедуру отбеливания, лифтинга, сделать микро массаж кожи, а так же прогреть ткани. Исследователи уже доказали эффективность данной технологии, которая к тому же бережет и не повреждает кожу.

Поделитесь с друзьями полезной и интересной информацией

Всего комментариев: 0
avatar